Mittsommerspiel

Juni 25 - 17:00 - 19:00

HERZLICHSTE EINLADUNG ZUM MITTSOMMERSPIEL AM 25.JUNI 2022 UM 17.00H

Hat die strahlende Sonne die Sommersonnenwende erreicht, dann erhellt sie uns mit ihrem Licht den längsten Tag im Jahreslauf. Sie spendet der folgenden Johannizeit ihre größte Wärme.

Das Mittsommerspiel, geschrieben von M. Lobeck 1927, führt uns in die zauberhafte Natur, öffnet unsere Sinne für die Elementarwesen.

Dieses Spiel wird von den Kindern der Klassen 3 und 4 gestaltet, welche als Unken, Mücken, Zwerge, Nymphen, Sylphen, Feuergeister und Faune auf der Bühne erscheinen. Sie berichten dem göttlichen Pan, was sie alles für Mensch und Natur getan haben und tun werden.

So wird auch ein tiefgehendes Thema, welches nach wie vor hoch aktuell ist, berührt:

Erleben auch wir uns mit der Welt verbunden, in ihr beheimatet und für sie verantwortlich?

Wir hoffen auf zahlreiches Kommen und freuen uns auf viele Gäste zum Mittsommerspiel mit Speis, Trank und Beisammensein im Anschluss.

Mit freudigen Grüßen,

P.Elsen, Ch.Kübler-Schoening